Desde que a neve chegou os fins de semana teem sido aproveitados para a prática do ski e temos experimentado diferentes locais.
Algumas das vezes leva-mos connosco algo para comer outras veze comemos nos restaurantes das estações de ski onde a comida nem semppe é grande coisa.
Neste expírito trago uma receita boa para levar na marmita ou para comer em casa e aproveito para deixar algumas fotos tiradas nas montanhas.
Ingredientes:
- 4 tortilhas
- 2 peitos de frango
- Folhas de alface
- 1 cenoura ralada
Para a marinada:
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 2cm de gemgibre fresco ralado
- 1 dente de alho ralado
- 1 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de coentros frescos picados
- 1 malagueta picada
- Sumo de 1/2lima
Molho:
- 4 colheres de sopa maionese
- 2 colheres de sopa de iogurte natural
- Coentros picados
- 3 dentes de alho esmagados
Prepare a marinada, junte o frango e deixe marinar no mínimo 2 horas no frigorífico.
Com o grelhador bem quente grelhe o peito de frango e corte-o em tiras pequenas.
Faça o molho juntando bem todos os ingredientes.
Aqueça as tortilha segundo a indicação da embalagem.
Guarneça as tortilhas segundo a sua preferência e delicie-se.
Ingrédients:
- 4 tortillas
- 2 blancs de poulet
- Salade vert
- 1 carrot râpe
Marinade:
- 1 coullier soupe de sauce soja
- 2cm de gingembre rapê
- 1 gousse d’ail râpe
- 1 cuiller de soupe d’huile d’olive
- 2 cuillers de soupe de coriandre fraiche hachée
- 1 petit piment haché
- ½ jus de citron vert
Sauce :
- 4 cuillers de soupe de mayonnaise
- 2 cuillers de soupe de yaourt
- Coriandre hachée
- 3 gousse d’ail râpé
Préparer la marinade et mètre le poulet, laisser mariné pendant minimum 2 hors au frigo.
Sur le grill bien chaud griller le poulet et coupe après en petit morceaux.
Faire la sauce mélangé bien tout.
Chauffé les tortillas comme dit sur l’emballage.
Fait le tortillas a volonté de chaque un et bon appetit.
Obrigada por esta sugestão – ando sempre à procura de receitas com tortillas. Só troco os coentros por salsa, que eu e coentros não somos melhores amigos.
Essas tortilhas ficaram bem ao meu gosto,.
Adorei as fotos .
Bom domingo
bjs
Cuando leo “tortilla” pienso en omelette, nunca me acuerdo de las tortillas de trigo o maíz, yo a esto lo llamo “taco” por la forma que tiene. Pero sabroso, sin duda.
Paula você tem Facebook?Tenho um familiar que vai para essa zona e queria ser seu amigo.Cumprimentos.
Peço desculpa mas apenas partilho a minha página do facebook com pessoas que me são próximas, espero que compreenda.
Pode, no entanto seguir a pagina do facebook do blog e se tiver alguma questão terei todo o prazer em responder. 🙂
Aiii eu adoro tortillas!! E raramente como!
talvez esta receita seja uma desculpa para as comer 🙂