Tagliatelle com atum e cogumelos

Hoje trago mais um prato de massa, pois e algo que adoramos cá em casa e que se faz num abrir e fechar de olhos.

Sugestão :  Tagliatelle  com atum e cogumelos, a receita original foi-me dada pela madrinha da minha princesa e já postada no meu antigo blog, mas  agora sofreu algumas alterações.

Ingredientes :

  • 250g de tagliatelle ou outra massa da vossa preferência
  • 2 dentes de alho
  • 150g de cogumelos frescos cortados em lâminas finas
  • 1 lata grande de atum
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de ketchup ou polpa de tomate
  • 1 pacote de natas
  • Sal e pimenta q.b.

Coza o tagliatelle até este estar al dente, escorra e reserve.

Num tacho derreta a margarina e salteie o alho e os cogumelos ate estes ganharem cor.

Escorra o atum e junte aos cugumelos, salteie um pouco.

Adicione o ketchup, misture bem e junte as natas, deixe que estas engrossem um pouco e desligue o fogão.

Passe o tagliatelle rapidamente por água quente, para que este se solte, e misture o restante preparado.

E esta pronto a servir.

Bon Appétit

Desculpem a qualidade da foto, foi tirada com o telemovel.

Sobre Paula Torres

Sou de Viana do Castelo mas estou a morar em Estavayer-le-lac na Suiça. Adoro tachos e panelas e tudo o que lhes diz respeito.
Esta entrada foi publicada em atum, Massa com as etiquetas . ligação permanente.

2 respostas a Tagliatelle com atum e cogumelos

  1. sofia diz:

    ola adorei a receita,tenho uma duvida… pk é que o atum se desfaz todo parecendo papa??

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s