Tartare de Salmão

Hoje deixo-vos uma receita simples e muito saborosa ideal para os dias quentes que se avizinham, pode ser servido como prato principal ou em porções mais pequenas como entrada.

È acompanhado com batatas fritas e pão acabado de torrar.

Ingredientes:

  • 1 embalagem de salmão fumado de boa qualidade
  • Sumo de ½ lima
  • 1 pequeno molhe de cebolinho picado
  • Pimenta q.b.
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • pão para torrar
  • manteiga
  • batatas fritas

Pica-se com uma faca o salmão fumado ate estar em pequenos pedaços mas com a tenção para que não fique uma papa.

Juntam-se todos os outros ingredientes e mistura-se bem deixa-se repousar no frigorífico.

Depois e só servir podem seguir a minha sugestão de apresentação.

Na hora de comer barra-se uma torrada com a manteiga coloca-se uma boa porção de tartare e delicia-se…

Bon appétit

Sobre Paula Torres

Sou de Viana do Castelo mas estou a morar em Estavayer-le-lac na Suiça. Adoro tachos e panelas e tudo o que lhes diz respeito.
Esta entrada foi publicada em peixe. ligação permanente.

Uma resposta a Tartare de Salmão

  1. sao33 diz:

    GOSTO MUITO DE SALMÃO FUMADO E ESSE TARTARE FICOU UMA PERDIÇÃO.
    BJS

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s