Risotto de chourição e espinafres

A semana passada fiz este risotto cá em casa e apesar da pequena não gostar de espinafres limpou o prato.

Ingredientes :

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 200g de arroz arborio
  • 1dl de vinho branco
  • 5 dl de caldo de legumes
  • 100g de chourição picado
  • 100g de espinafres congelados
  • 2 colheres de sopa de Gruyerre ou parmesan

Numa caçarola doure a cebola no azeite, quando esta estiver translucida junte o arroz e dexe estufar um pouco.

De seguida junte o vinho branco e deixe estufar durante 25 minutos em fogo médio juntando lentamente o caldo de legumes e mexendo.

Quando deitar o fim do caldo adicione o chouriço e os espinafres.

Quando estiver pronto junte o queijo o sal e a pimenta mexa e sirva de imediato.

Bon Appétit!

Sobre Paula Torres

Sou de Viana do Castelo mas estou a morar em Estavayer-le-lac na Suiça. Adoro tachos e panelas e tudo o que lhes diz respeito.
Esta entrada foi publicada em arroz. ligação permanente.

2 respostas a Risotto de chourição e espinafres

  1. sao33 diz:

    AQUI ESTA UMA COISA QUE NUNCA FIZ, MAS ADOREI O TEU .
    PARECE-ME BEM APETITOSO.
    BJS

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s