Tarte caprese

Para aqueles dias em que não apetece passar muito tempo na cozinha, sugiro esta tarte super simples e super deliciosa.

Foi feita para aproveitar uma base de massa quebrada em fim de vida e um resto queijo mozzarela e não sobrou nem uma migalha.

Ingredientes :

  • 1 base de massa quebrada
  • 3 tomates bem maduros (a quantidade depende do tamanho)
  • ½ queijo mazzarela em barra
  • Oregãos q.b

Forre uma tarteira com a massa quebrada, disponha uma camada de tomates em circunferência e depois uma de mozzarela, repita a operação ate chegar ao centro.

Salpique com os oregãos e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos.

Sirva acompanhada com uma salada verde.

Sobre Paula Torres

Sou de Viana do Castelo mas estou a morar em Estavayer-le-lac na Suiça. Adoro tachos e panelas e tudo o que lhes diz respeito.
Esta entrada foi publicada em legumes, queijo, tarte salgada. ligação permanente.

4 respostas a Tarte caprese

  1. Que maravilha de aspecto!

  2. sao33 diz:

    QUASE BABEI QUE COISA TÃO BOA,ADORO QUEIJO MOZZARELA.
    NUNCA VI EM BARRA,COSTUMO COMPRAR EM SAQUETAS UM BOLINHA PEQUENA.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s