Tarte caprese

Para aqueles dias em que não apetece passar muito tempo na cozinha, sugiro esta tarte super simples e super deliciosa.

Foi feita para aproveitar uma base de massa quebrada em fim de vida e um resto queijo mozzarela e não sobrou nem uma migalha.

Ingredientes :

  • 1 base de massa quebrada
  • 3 tomates bem maduros (a quantidade depende do tamanho)
  • ½ queijo mazzarela em barra
  • Oregãos q.b

Forre uma tarteira com a massa quebrada, disponha uma camada de tomates em circunferência e depois uma de mozzarela, repita a operação ate chegar ao centro.

Salpique com os oregãos e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos.

Sirva acompanhada com uma salada verde.

Sobre Paula Torres

Sou de Viana do Castelo mas estou a morar em Estavayer-le-lac na Suiça. Adoro tachos e panelas e tudo o que lhes diz respeito.
Esta entrada foi publicada em legumes, queijo, tarte salgada. ligação permanente.

4 respostas a Tarte caprese

  1. Que maravilha de aspecto!

  2. sao33 diz:

    QUASE BABEI QUE COISA TÃO BOA,ADORO QUEIJO MOZZARELA.
    NUNCA VI EM BARRA,COSTUMO COMPRAR EM SAQUETAS UM BOLINHA PEQUENA.

Deixe uma resposta para Paula Torres Cancelar resposta