Sandes grelhada de atum

Sozinha em casa chega a hora do almoço, a fome começa a apertar, mas não há vontade nenhuma de ir para a cozinha apetece algo rápido e apetitoso… sai uma ideia brilhante…

Foi assim que surgiu esta sandes de atum reinventada ideal para uma refeição rápida, sugiro até que a comam hoje frente a televisão a ver o Portugal-República Checa.

 

Ingredientes :

  • 2 fatias de pão
  • ½ lata de atum das pequenas
  • 1 delicia do mar
  • 1 cournichon (pepino pequeno em conserva)
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de ketchup
  • Manteiga q.b.

 

Barra-se as fatias de pão de um dos lados com manteiga.

Numa taça mistura-se o atum esmigalhado, a delicia do mar eu cornichon picados finamente, a maionese e o ketchup.

Barra-se uma fatia de pão do lado inverso a manteiga com o recheio de atum e cobre-se com a outra fatia de pão deixando a manteiga virada para fora.

Leva-se uma frigideira anti-aderente ao lume e quando estiver bem quente põe-se a sandes e doura-se bem de ambos lados.

Bon  appétit

Sobre Paula Torres

Sou de Viana do Castelo mas estou a morar em Estavayer-le-lac na Suiça. Adoro tachos e panelas e tudo o que lhes diz respeito.
Esta entrada foi publicada em atum, sandes. ligação permanente.

Uma resposta a Sandes grelhada de atum

  1. sao33 diz:

    E QUE MARAVILHA QUE FICOU , HEI-DE FAZER.
    BJ

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s