Água fresca de pepino

Hoje fica uma receita refrescante ideal para estes dias quentes.

Ingredientes:

  • 2 Pepinos de preferência Bio
  • 1 Lima
  • 500ml de água
  • Sal q.b.
  • Gelo

 

Lave muito bem os pepinos e corte-os em rodelas finas.

Coloque as rodelas num passador sobre uma tigela e salpique com algumas pedras de sal grosso, reserve durante cerca de 1 hora.

Coloque a água que ficou na tigela num jarro e junte o sumo da lima e a água.

Decore com algumas rodelas de pepino, junte algum gelo e sirva.

O resto das rodelas de pepino pode usar numa salada.

Sobre Paula Torres

Sou de Viana do Castelo mas estou a morar em Estavayer-le-lac na Suiça. Adoro tachos e panelas e tudo o que lhes diz respeito.
Esta entrada foi publicada em bebidas. ligação permanente.

3 respostas a Água fresca de pepino

  1. sao33 diz:

    Nunca provei mas parece-me um boa ideia.
    Já se bebia…
    Bjs

  2. Oi Paula! É um prazer conhecer seu blog hoje e encontrar uma sugestão original e que me parece extremamente refrescante! Experimentarei e te conto! Voltarei! Um abraço, Paula

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s