Sumo de uva branca e laranja

Mais um sumo para refrescar…

Ingredientes:

  • 1 cacho de uvas brancas grande (cerca de 500g)
  • 2 laranjas
  • 50g de açúcar
  • 700g de água fresca
  • Cubos de gelo q.b.

 

Corte as extremidades das laranjas e corte-as em quartos sem retirar a casca.

Na bimby coloque os bagos de uva e as laranjas programe 20 seg/velocidade3.

Junte o açúcar e a água 3 programe 30seg/velocidade2.

Com a ajuda do cesto da bimby coe o sumo para um jarro e sirva acompanhado com os cubos de gelo.

Bon appetit…

Sobre Paula Torres

Sou de Viana do Castelo mas estou a morar em Estavayer-le-lac na Suiça. Adoro tachos e panelas e tudo o que lhes diz respeito.
Esta entrada foi publicada em bebidas, Bimby, fruta. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s