Tortilla de frango marinado / Tortilla au poulet mariné

Desde que a neve chegou os fins de semana teem sido aproveitados para a prática do ski e temos experimentado diferentes locais.

Algumas das vezes leva-mos connosco algo para comer outras veze comemos nos restaurantes das estações de ski onde a comida nem semppe é grande coisa.

Neste expírito trago uma receita boa para levar na marmita ou para comer em casa e aproveito para deixar algumas fotos tiradas nas montanhas.

Sainte Croix

Sainte Croix

Col des Mosses

Col des Mosses

Isenau

Isenau

 

Ingredientes:

  • 4 tortilhas
  • 2 peitos de frango
  • Folhas de alface
  • 1 cenoura ralada

Para a marinada:

  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 2cm de gemgibre fresco ralado
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de coentros frescos picados
  • 1 malagueta picada
  • Sumo de 1/2lima

Molho:

  • 4 colheres de sopa maionese
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • Coentros picados
  • 3 dentes de alho esmagados

 

Prepare a marinada, junte o frango e deixe marinar no mínimo 2 horas no frigorífico.

Com o grelhador bem quente grelhe o peito de frango e corte-o em tiras pequenas.

Faça o molho juntando bem todos os ingredientes.

Aqueça as tortilha segundo a indicação da embalagem.

Guarneça as tortilhas segundo a sua preferência e delicie-se.

IMG_1827[1]

Ingrédients:

  • 4 tortillas
  • 2 blancs de poulet
  • Salade vert
  • 1 carrot râpe

Marinade:

  • 1 coullier soupe de sauce soja
  • 2cm de gingembre rapê
  • 1 gousse d’ail râpe
  • 1 cuiller de soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillers de soupe de coriandre fraiche hachée
  • 1 petit piment haché
  • ½ jus de citron vert

Sauce :

  • 4 cuillers de soupe de mayonnaise
  • 2 cuillers de soupe de yaourt
  • Coriandre hachée
  • 3 gousse d’ail râpé

 

Préparer la marinade et mètre le poulet, laisser mariné pendant minimum 2 hors au frigo.

Sur le grill bien chaud griller le poulet et coupe après en petit morceaux.

Faire la sauce mélangé bien tout.

Chauffé les tortillas  comme dit sur l’emballage.

Fait le tortillas a volonté de chaque un et bon appetit.

Sobre Paula Torres

Sou de Viana do Castelo mas estou a morar em Estavayer-le-lac na Suiça. Adoro tachos e panelas e tudo o que lhes diz respeito.
Esta entrada foi publicada em frango, poulet, sandes. ligação permanente.

7 respostas a Tortilla de frango marinado / Tortilla au poulet mariné

  1. Alex diz:

    Obrigada por esta sugestão – ando sempre à procura de receitas com tortillas. Só troco os coentros por salsa, que eu e coentros não somos melhores amigos.

  2. sao33 diz:

    Essas tortilhas ficaram bem ao meu gosto,.
    Adorei as fotos .
    Bom domingo
    bjs

  3. Su diz:

    Cuando leo “tortilla” pienso en omelette, nunca me acuerdo de las tortillas de trigo o maíz, yo a esto lo llamo “taco” por la forma que tiene. Pero sabroso, sin duda.

  4. paulo diz:

    Paula você tem Facebook?Tenho um familiar que vai para essa zona e queria ser seu amigo.Cumprimentos.

    • Peço desculpa mas apenas partilho a minha página do facebook com pessoas que me são próximas, espero que compreenda.
      Pode, no entanto seguir a pagina do facebook do blog e se tiver alguma questão terei todo o prazer em responder.🙂

  5. Natacha diz:

    Aiii eu adoro tortillas!! E raramente como!

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